|
Фруктовый пловТеперь, когда рис впитал воду - все приготовленное кладите в стеклянную глубокую посуду, заливайте 2,5 стаканами воды и 3-мя ст. ложками растительного масла . Положите 1/2 чайной ложки соли. Ставьте в печку на 20 минут. Через 10 минут откройте крышку кастрюли и перемешайте плов. Еще через 10 минут - блюдо готово. Подержите его в печке еще - пусть "дойдет". Любители поэкспериментировать могут добавить чего поэкзтичнее в состав ингредиентов. Все равно будет вкусно.
|
Фруктовая энциклопедия ExoticFruit.ru Все права сохранены. Читайте наши новости в формате RSS |
Использование информации размещенной на сайте www.exoticfruit.ru возможно без предварительного согласования, но обязательно со ссылкой на данный сайт. |