|
Фруктово-ягодный салат - бананы (печеные ромовые)На 2 порции: 2 банана; 120 г сахара; 60 мл рома; 60 г сливочного масла. Способ приготовления: - Смешать сахар и ром в 1,5-литровой кастрюле. - Добавить масло и нагревать, накрыв, при 100% до растворения сахара, перемешав через 2 минуты. - Разрезать бананы на 8 кусочков и опустить в смесь так, чтобы она полностью покрыла бананы. - Нагревать в микроволновке 1-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать с холодными сливками.
|
Фруктовая энциклопедия ExoticFruit.ru Все права сохранены. Для связи с администрацией сайта используйте e-mail Читайте наши новости в формате RSS |
Использование информации размещенной на сайте www.exoticfruit.ru возможно без предварительного согласования, но обязательно со ссылкой на данный сайт. |