|
Тропический фруктовый десертНа 6 порций: 1 кг. замороженных тропических фруктов (разморозить); 300 мл. белого вина; 3 ст. л. сахара; 1 лайм, только цедра; 4 звездчатых аниса (бадьян); 3 ст. л. кукурузной муки; Способ приготовления: 1. Разморозить замороженные фрукты в дуршлаге, сохранить сок. 2. В кастрюлю положить сок, вино, сахар, звездчатых аниса и цедру лайма, подогреть на маленьком огне, пока сахар не растворится. Варить 2 мин. 3. Положить кукурузную муку в маленькую кастрюльку и добавить 30 мл (2 ст л) холодной воды, чтобы получилась паста. Поставить на маленький огонь и аккуратно помешивая, пока не получится густой сироп. 4. Добавить тропические фрукты и варить, аккуратно помешивая, 1-2 мин. Отставить и дать остыть. Подавать теплым или холодным с крем фреш.
|
Фруктовая энциклопедия ExoticFruit.ru Все права сохранены. Читайте наши новости в формате RSS |
Использование информации размещенной на сайте www.exoticfruit.ru возможно без предварительного согласования, но обязательно со ссылкой на данный сайт. |